13 причин, почему Брэндон Флинн о собственной школе сожалеет

Опубликованно 22.05.2018 03:00

Флинн, которого играет Джастин на шоу, открывает о полемике вокруг показывают, изображение самоубийств среди молодежи, как 13 причин почему вписывается в #метоо движения и сожаления по поводу его собственного опыта в школе.

[Отредактированы для длины и ясности.]

13 причин, почему стала такой говорящий момент, когда первый сезон вышел, отчасти из-за негативной реакции со стороны заинтересованных организаций о самоубийстве заразы. Разве писатели поговорить с актером о том, как вы будет решать, что в сезон два?

Мы все очень хорошо понимаем споры. Я думаю, по большей части, в умный способ, мы не поддаваться на эти провокации, но использовали его в качестве топлива. Я думаю, что это хорошо, что то, что мы делаем немного не так, ведь частично, он держит зрителей пришли. По мне, первый сезон был не о том, что один момент, когда она принимает свою жизнь — целое шоу занимается, зачем кому-то делать это, который я думаю, был более важной и актуальной, чем тот, как говорят в народе, графическое изображение.

Мы не катались всего ничего, но будем реалистами. Я считаю, что люди имеют странные ожидания с телевизионных шоу, где они ожидают нас, чтобы быть врачами. Мы делаем шоу, мы надеемся, для актуальных и эффектных соображений, но и для развлечения. Нельзя сказать, что это, почему мы сделали это таким образом, но это история и мы пытаемся быть честными с ним. Я думаю, если вы поговорите с людьми, чьи дети погибли или были свидетелями тому, кто потерял свою жизнь, это что угодно, но не графический. Это не легко, так что это не должно быть легко смотреть.

Второй сезон шоу призывает Брэндон Флинн, чтобы решить некоторые жесткие сцены.

Как вы думаете, почему шоу стало настолько резонансным, с аудиторией — и не только подростков, но людей в их 20-ых, 30, 40 лет и даже старше?

Я думаю, трудно отрицать, что история уже бьется сердце, что важно и происходит сейчас в нашем мире. Не только с самоубийствами подростков, а также с сексуальными домогательствами и эпидемии наркотиков, это действительно трудно отрицать эти вещи не происходят в нашем мире и мы видим это каждый день и мы читаем о них каждый день. Я думаю, что мы расширяем разговор прямо сейчас, и я думаю, что это что-то бы посмотрели и вот почему люди ищут.

Подробнее: 13 причин, почему второй сезон пересмотреть

После шоу пошли в воздух, сделал поклонников или людей из своей жизни, дотянуться до тебя достучаться до тебя свои переживания, видя шоу в качестве проводника, чтобы поговорить?

Он наверняка стал огромный канал для людей, которые были рядом со мной и людьми, которые тянутся ко мне на Instagram. Люди останавливают меня на улице и попросить обнять, что интересно, потому что я всегда думал, что я играл плохого Парня в сторону. Я думаю, что есть универсальное понимание для всех участников, что они должны иметь какое-то сердце в его сердце и в истории. Все мы хотим продолжить этот разговор, мы все хотим быть там для людей, которые имеют дело с трудные времена, особенно молодежи.

Сделал серию изменить свой взгляд на наш собственный опыт в старшей школе?

Во многих отношениях, я хотел бы вернуться назад и изменить многое из того, что я сказал людям, изменить то, как я имел дело с определенными ситуациями. Во многом, в школе было для меня удивительно — я ходил в художественную школу, поэтому было только 400 детей в общей сложности. Это было не так поляризационные для людей, мы были вместе гораздо больше, чем мы были друг от друга, что было для меня удивительным. Все-таки, когда ты молодой и неуверенный в себе, вы склонны делать вещи. Я не всегда смотрю с гордостью. Я думаю, что идя далее, я могу быть намного более добрый и понимающий человек, который был отличный и красивый результат работы на 13 причин почему.

Брэндон Флинн с парнем Сэм Смит в Сиднее ранее в этом году.

Второй сезон возвращается на спине движения #Метоо, что что-то вы, ребята, думали о том, когда вы были выполнять эти истории о сексуальном домогательстве и сексизме?

Мы были около трех месяцев на съемках, когда вышла статья Ронан Фэрроу на Харви Вайнштейна. Я жила с Алиша Боэ (кто играет Джессика) и мы оба проснулись одновременно и мы пошли, ‘Стерлинг, ты читал эту статью?’ Я должен идти на работу и говорить об этих историях в способе, которым это актуально и продолжим разговор пришел 18 мая. Зная, что такое отношение сердцебиение с тем, что происходило в мире, это была особая вещь. Я думаю, что в очередной раз мы собираемся начать этот разговор резервную копию и сохранить ее, то уж надо идти вперед, на всех рабочих местах, только на промышленность и не только потому, что актеры не говорят об этом, это проблема, которая происходит. Он должен в результате.

Что вы надеетесь зрители забрать из второго сезона шоу?

Я надеюсь, что они заберут понимание, что не один человек, гуляя по этому миру без дилеммы или проблемы. У всех нас есть их. Я думаю, что если бы у нас было больше любви и понимания — я знаю, это звучит по-идиотски — это намного проще, чтобы быть добрым и пытаться понять, что все пытаются сделать через этот мир счастьем. Все хотят быть счастливыми, но мы перенаселенный мир, мы технически одержим мир, мы в социальных сетях-одержим мире, и мы просто продолжать делать это тяжелее для себя и я думаю, один из самых простых способов, чтобы решить вещи, и, я думаю, 13 причин, почему говорит об этом много, является то, что взаимодействия между людьми очень важны. Что делает друг, а не враг-это нечто, что может изменить вашу жизнь.

13 причин, почему второй сезон смотреть на Netflix.

Поделитесь своим ТВ и фильмы одержимость @wenleima в Twitter.

Если вы или кого вы знаете, нужна помощь, пожалуйста, спасательный круг, позвоните по 13 11 14, Детский телефон доверия на 1800 55 1800, свободном пространстве на 1800 650 890 или посетите 13reasonswhy.info.

Категория: Общество