Джаз Дженнингс вопросов переговоров перед транс подростки

Опубликованно 22.10.2018 00:08

Когда Барбара Уолтерс интервью Дженнингс в нежном возрасте шести лет еще в 2007 году, многие зрители в США остались в ужасе — и не было никаких проблем, выражая таким образом свои мысли.

Как мог ребенок понять сложности, что родились в неправильном теле, они спросили. Конечно, это всего лишь этап, который пройдет, они обдумывали. Оказывается, это не так.

Новости.ком.АУ общались с Дженнингсом, кто звезды в ее собственном реалити-шоу Я Джаз, о множестве вопросов, с которыми сталкиваются трансгендерные молодежи накануне ее 18-летия.

Семейные джаз всегда поддерживала ее пути.

Вы были диагностированы с гендерной дисфории в три. Как бы вы описали чувство оказаться в ловушке в чужом теле?

Я только помню ощущение, как мое физическое тело не соответствует тому, как я чувствовал себя внутренне. Я знал, что я была девочкой внутри, но мой внешний вид не отражает, что и это заставило меня чувствовать себя путать и разных.

Каковы некоторые из важных вопросов, стоящих перед транс молодежь в США сегодня?

С нашей нынешней администрации, трансгендерных лиц опасаться за свою безопасность на ежедневной основе. Решение Трампа на металлолом прав трансгендерных Обамы директиве о защите трансгендерных подростков в школах особенно впечатлила.

Ходить в школу, когда ты Транс является достаточно жестким. Это очень характерно для транс дети чувствуют себя изолированными, как это, просто от разных. Но это только верхушка айсберга для транс дети в школе, которые имеют большой шанс быть притесняют, издеваются и физически не пострадал.

Они постоянно говорили, что они могут не использовать в ванных комнатах, которые соответствуют их гендерной идентичности, они дразнили с местоимениями они не идентифицируют себя с, и многие из них дразнили их имена при рождении они не идентифицируют себя с ней ... это не так просто.

Дженнингс-это псевдоним, по причинам конфиденциальности.

Каково это встречаться как молодой транс женщина ?

Это сложно по целому ряду причин. Некоторые парни думают, что если они находят меня привлекательной, это делает их геями, что абсурдно, так они меня просто игнорируют вовсе. Это очень сложные.

Будучи транс в некотором смысле является лакмусовой бумажкой: это не займет много времени, чтобы выяснить, кто поддерживает и зашорен, а кто нет. На самом деле, это может занять несколько минут.

Какие вопросы ты устал от вопросов?

В первую очередь, почему ты выбрал этот путь? Я не могу достаточно подчеркнуть, что, будучи трансгендером-это не выбор. Это просто, кто вы и индивидуальным выражением пол на основе внутреннего осознания.

Почему я выбираю жизнь, где я сталкиваются с дискриминацией, издевательствами и нетерпимости на ежедневной основе? Это просто, как я родился ... я всегда был джаз.

Вы активно вовлечены в социальные медиа. Вы получаете тролем?

Ежедневно люди говорят мне гореть в аду, убить себя, или аннулировать мою личность, называя меня человек или урод. Я стараюсь посылать любовь своим образом.

Иногда это заставляет меня терять веру в человечество, но потом я вспоминаю всех этих невероятных, положительных отзывов я вам и напомнить мне, что однажды все поймут и будут любить. Это просто занимает время.

Джаз и ее мама Жанетт участвуйте в кампании NOH8.

Джаз перенесший в июне операцию по смене пола.

Почему вы решили чирикать о вашем операцию по смене пола в начале этого года?

Я просто хотел, чтобы все знали, что я наконец-то завершил операцию я ожидал на получение так долго. Многие люди после моего путешествия и я хотел бы подтвердить, что я был счастливым и здоровым.

Ты, очевидно, пришла из очень любящая, поддерживающая семья, но не все транс детям так повезло, как вам. Что бы вы сказали родителям транс дети борются со своей идентичностью?

Я бы сказал Те родители безоговорочно любят своего ребенка, несмотря ни на что. Это трудный путь впереди. Не усложняй. Слушай, объятия, любовь.

Это может быть тернистый путь для транс людей. Как сделать это проще?

Простой. Быть открытым и поймешь, что это намного легче любить, чем ненавидеть. Все в жизни должно быть в состоянии выразить себя достоверно и транс людей ничем не отличаются.

Я джаза выходит по понедельникам в 9.30 вечера на Фокстел по ТСХ.

Категория: Общество