Что значит TI в видеокартах NVIDIA. Сравнение видеокарт


Опубликованно 09.11.2018 07:42

Что значит TI в видеокартах NVIDIA. Сравнение видеокарт

В выборе видеокарты важно учитывать, в каких целях он будет использоваться. Также важно знать, что значит TI в видеокартах NVIDIA, а также дополнительные буквы, значения от имени всех производителей графических адаптеров. Числовое значение последовательности

Каждая цифра в названии видеокарты имеет большое значение. Действительно, при выборе видеокарты, это на них полагаться. Поэтому, прежде, чем узнать, что означает TI на графические карты NVIDIA, надо анализировать последовательности.

На данный момент существуют и три, и четыре цифры цифры карты NVIDIA. За базу стоит брать последние модели, которые были основаны на архитектуре Pascal.

Таким образом, первые две цифры в модели 1050, что 10-это порядковый номер серии. Следующая цифра 5 указывает членство в пятом поколении, который рассматривается как средний класс среди видеокарт. В предыдущих эпизодах, оказывается, что вместо нуля в конце представлял значение 5, что означает, наши продажи сборки видеокарты. Это описано в значения букв, и что значит TI в видеокартах NVIDIA. Значения букв

Для начала, полезно знать, что значит TI в видеокартах NVIDIA, и другие буквы в названиях видеокарт. На самом деле, если помечены не сами видеокарты, а их «мозг» — графический чип.

Перед цифрами всегда будет две или три буквы — GT или GTX. Видеокарты с приставкой GT будут всегда рабочий стол варианта, то есть, не предназначен для работы с оборудованием. Такой вариант хорошо сочетается с более экономически эффективным оборудования, которое часто встречается в сборках системного блока.

Прежде чем узнать, что означает приставка TI в видеокартах NVIDIA, нужно рассмотреть другой вариант буквенного обозначения — GTX. Этот тип префикса означает, игры, технические характеристики видеокарты. Последняя буква всегда означает принадлежность чипа.

В первых версиях видеокарт, дерись поколения, есть еще и средняя обозначение, которое в префикс выглядел GTS. В этом варианте последняя буква играет роль указателя, что означает, что видеокарта является низкая мощность, но справиться с игр, может.

После цифр иногда можно увидеть две буквы TI, показывая сильные карты. Видеокарта с этой консоли могут иметь производительность и большой запас оперативной памяти, что в такой же собрат, но без букв. Вы можете сравнить обе графические карты и понять, что значит TI в видеокартах 1050 NVIDIA. Сравнение

Хотя GEFORCE GTX 1050-это представитель среднего класса, она описывает, как видеокарта, которая указывает обозначение GTX. В "общие настройки" включает в себя аппаратную поддержку двенадцатой версии DirectX, которая повышает качество игры. Это хорошо заметно в игре Rise of the Tomb Raider. Разработчики смогли сделать так, чтобы этот параметр был увеличен прирост производительности за счет видеокарты. Еще одно общее качество-это чип, который был разработан с уникальной архитектурой Pascal. Обе модели объединяет формат памяти — GDDR5.

От обычной версии GTX 1050 два гигабайта видео памяти, которая в современных играх не хватает (или встык). Ядер CUDA, это представитель пятого поколения всего 640. Хотя частота нормальная версия с более высоким 1455 мгц. Особенности улучшенной версии

Для начала, стоит отметить, что GEFORCE GTX 1050 TI более, игра в карты. На это, в первую очередь, указывает объем памяти, не двух, но четырех гигабайт, в отличие от обычной версии. Хотя частота немного ниже - 1392 мгц. Ядер CUDA стало больше на 108 частей. Для учета всех показателей и тестов, вы можете убедиться в том, что преимущество остается для видеокарты с приставкой TI.

Отличительные качества этой видеокарты максимум ускорения, высокой производительности и роста кадров в игре, по крайней мере, десять единиц. Автор: Юлия Legion 6 Ноября 2018 Года



Категория: Телефоны и Технологии