Секреты GTA Vice City на 100 %


Опубликованно 09.11.2018 07:42

Секреты GTA Vice City на 100 %

GTA Vice City - легендарная и популярная классика. Игра вышла в 2003 году на консолях и в 2004 году на ПК. Продолжение GTA 3 на такой же движок развивает идеи первой полноценной 3D-игры от Rockstar Games в рамках этой серии. Именно в Vice City сложилась традиция, добавлять различные мероприятия: гонки, трюки, миссий по массовым убийствам на время, собирайте скрытые предметы, задачи полиции, скорой помощи и многое другое. Все нужно сделать, чтобы игроки замка прохождение GTA Vice City на 100 %. Рассмотрим все виды деятельности, необходимые для себя желанную цифру на счетчике прогресса. Даже знаменитые пасхальные коснуться яиц, которые разработчики спрятано в открытом мире.

Что нужно для 100 %?

Итак, сначала перечислим компоненты прохождения GTA Vice City на 100 %. Игрок должен следующие задачи в указанном количестве: Пройдите все сюжетные квесты. Вы не можете пропустить. Успешным 35 задачи приводят к массовым убийствам (Rampage). 100 Пакетов. 15 объектов недвижимости приобрести. Ограбить 15 магазинов. Совершить 36 уникальных трюков. На протяжении 12 миссий для медиков, полицейских, пожарных. Закончить 10 задач России пицца. Для попытки успешно развезти 100 пассажиров, в качестве водителей такси. Закончить работу льда. Выполнение миссии на Cone Crazy, Hyman Memorial Stadium, Shootnig Range, Street Races, PCJ Playground, Test Track и Trial By Dirt. Выполнить квесты с вертолетами. Похищают все списки автомобилей.

Кажется, что потратить для прохождения GTA Vice City на 100% вас много времени. Однако при выполнении побочных миссий вам по пути будут попадаться на дополнительные квесты. Если вы хотите закончить игру полностью, тогда вы не пропустите ни одного задания. Также можно.все побочные квесты после прохождения сюжетной линии

Основные задачи

После фабулы ветвь, они очень удивлены и смотрели на прогресс в статистике. Если вы не получаете только одну задачу за историю игры, вы больше чем 70 %. Для полного прохождения GTA Vice City, 100 процентов все равно не без побочных заданий.

Всего в игре 17 основных пунктов, который появляется размещенные заказы. Большинство из них связаны с главными персонажами. Они здесь не только с друзьями или начальники, но и некоторые квесты для организации. Пример квестов сюжетных веток клуб "Малибу", типография, киностудия, такси, верфи. В конце каждой линии вы получите больше прибыли от этого имущества.

И в истории вы будете выполнять особые задания. Например, квесты от неизвестного работодателя, которые можно активировать с помощью иконки телефонная трубка на карте. Все сюжетные задания открываются постепенно и отмечается на карте, поэтому вы не сможете пропустить или забыть.

Теперь перейдем к дополнительному контенту, который может отнять почти столько же времени, как и сюжет. Продажа зданий

Часть недвижимости должен купить игрока по сюжету, чтобы разблокировать миссии, а другая часть сохранить только один источник, дополнительные мероприятия и пассивный доход.

Если вы покупаете прохождение GTA Vice City на 100 процентов на ПК, то всем нужно без дискриминации. Но сначала пусть деньги на историю здания: киностудия, типография, такси, клуб "Малибу", верфь. Также обязательно не забудьте купить автосалон во второй части города, чтобы получить доступ к спискам угон. Но об этом чуть позже.

Миссия пожарные, врачи, полиция, такси

Вы можете. с этими задачами хотя с самого начала игры Они нуждаются в соответствующей машины и исключении ваших сотрудников в госструктуры: На работе медик вы должны забрать пациента и отвезти в больницу. Полицейский должен уничтожить преступников за отведенное время. Водитель такси доставит пассажиров от одной точки к другой таймер. На пожарном автомобиле должны прийти к горящим жителями или автомобили, а затем тушить.

После завершения каждой серии миссий вы получите приятный бонус. По умолчанию игра секрет прохождения GTA Vice City на 100 %, но мы расскажем вам об этом: Завершение линейки врачей позволяет бесконечно бегать. Квесты полиции увеличить броню с 100 до 150. После завершения квеста пожарные персонаж будет невосприимчив к огню. Прохождение миссий таксиста добавляет гидравлическая подвеска на все авто-такси.

Также стоит посмотреть на прохождение миссий в GTA Vice City на 100 %, которые также относятся к работе с автомобилем: Развоз Пиццы. Для этого они садятся на скутер под названием Pizza Boy и отправляйтесь в пиццерию. После получения заказа, второй еду к клиентам за время и приходите за добавкой. После 10 миссий вы получаете бонус к максимальному уровню здоровья в виде 50 дополнительных очков. Вестник Льда. Для выполнения этих задач не дают бонус, но они для прохождения сюжета. После завершения всех квестов фабрика мороженого пассивный доход игроку приносят.

Какие другие задачи?

Кроме вышесказанного секреты прохождения GTA Vice City на 100 % необходимо следующим образом: Заполните все миссии, связанные с радио-машинками, вертолет, уличные гонки, соревнования на стадионе, гонки вдоль пляжа. 36 выполнение уникальных прыжков и скачков. Если прыжок будет засчитан, вы увидите соответствующую надпись на экране. Спортивный мотоцикл трюки рекомендуем вам в первый раз. Задачи Rampage в количестве 35 штук. Вы находитесь на поднятия значки с черепом. Во время квеста убить определенный тип врагов выставленных оружия. Ограбить 15 магазинов. Для этого надо в магазин с оружием и направьте на продавца. Через некоторое время он начинает деньги из кассы выдавать, и у вас резко возрастет уровень преследования. Будьте осторожны!

Соберите скрытые предметы

Отдельный секрет прохождения GTA Vice City на 100% - это поиск скрытых пакетов с деньгами. Для этого вам понадобятся специальные карты с отметками для расположения пакетов.

Без нее вы будете тратить очень много времени на самостоятельный поиск. Но если вы не возражаете, такой тест, то после прочтения статьи закройте браузер и зайдите на прохождение Vice City! Угон автомобиля

И последнее, на что стоит обратить внимание читайте далее, списки депортации. Вы будете. на стене рядом с гаражом, который купил авто в салоне Для списка 4 до 6 автомобилей, вы получите крутую тачку: Deluxo, Sabre Turbo, Sand King, Hotring Racer. Их уникальность заключается не только ходовые качества, но и на редкость на улицах города игры. Найти нужный автомобиль, дождь его в гараж, где находится список. Или запишите имена нужных машин вручную нужно запомнить. Да, игра начала 2000-х годов не были так просты и дружелюбны. Насчет Vice City Stories?

Существует также версия игры для карманной консоли PSP. Она отличается сюжетом, героями, но почти совпадает с оригиналом-более сложные задачи. Прохождение GTA Vice City Stories на 100%, необходимо также выполнять миссии полиции, пожарных, такси, гонки, работать, купить здания и так далее. Для 100 % игры вы получите неограниченные патроны и доступ ко всем кат-сцен по выбору. Интересно, что для успеха игры нужно только на 96 %.

Пасхальные яйца

Теперь рассмотрим несколько секретов, которые разработчики заботливо наклеил в свой шедевр: В наибольшей здания Vice City News вы найдете самое настоящее пасхальное яйцо на постаменте. Если собрать все спрятанные пакеты, они появляются в квартире героя, а внутри шума будет ядовитые вещества. Фургон Top Fun-это отсылка к фильму Top Gun. Обратите внимание на плакаты оружейного магазина в центре города - там Горбачев и Рейган показывает. Спасателей на пляже не смогли помочь никому, даже себе (из которых свидетельствует табличка на одной из смотровых башен). В игре Rockstar можно найти магазин, в котором постер GTA 3 зависает.

Помимо перечисленных секретов, игра десятки намеков на культ личности и фильмов.

Мы рассмотрели основные секреты GTA Vice City на 100 %. Эта игра займет около 50 часов для выполнения всех задач и упражнений, но вы никогда не пожалеете. Особенно в том случае, если вы не знали ранее этот шедевр игровой индустрии. Автор: Aleks Aleks 25. Ноябрь, 2018



Категория: Телефоны и Технологии