Если вы любите кулинарные шоу, вы будете любить этот новый телевизионный канал


Опубликованно 18.11.2018 00:26

Если вы любите кулинарные шоу, вы будете любить этот новый телевизионный канал

Сеть объявила, что она сотрудничает с Discovery к запуску сети 7food на канал 74 с 1 декабря.

Так какие программы можно увидеть?

Там будет куча реалити-шоу, организованном известными шеф-поварами, в том числе:

• Парень продуктовые игры: шеф-повара поборются за шанс $20,000, как они готовят-внутри продуктового магазина.

• Продовольственная сеть Звезда: конкурс на многие шеф-повара с хорошим характером, который выигрывает право провести свое собственное шоу.

• Ресторан невозможно: поворот вокруг прогорающего ресторана является непростой задачей в лучшем случае. Пытаясь сделать это всего за два дня с всего $10 000 может оказаться невозможным, но это именно то, что шеф-повар Роберт Ирвин намеревается делать.

• Причудливые продукты с Эндрю Циммерн: хозяин Эндрю Циммерн исследует различные культуры через их кухни.

Шоу Эндрю zimmern будет транслироваться в сети 7food.

• Лучший пекарь в Америке: за шесть недель, восемь квалифицированные пекари бросают вызов, чтобы использовать их стиль и технические возможности, чтобы сделать потрясающие, вкусные угощения. Пекаря, который подкупает судей, большинство получает 25 000 $и звание “Лучший пекарь Америки”.

• Тайна Дайнерс: владельцы ресторана называют компанию под названием “Тайна Дайнерс”, если они что-то подозревают о своих сотрудниках. Компания устанавливает камеры наблюдения и используют актеры для того, чтобы помочь найти доказательства того, что сотрудники делают плохие вещи.

И 7food сети и воздушных старые эпизоды из австралийского шоу, включая правила моей кухни, быстрое Эд фаст-фуд, Ань не Вьетнам, моя Франция с Ману, Зумбо просто десерты и лучше дома и сады.

Некоторые из шоу, которые выйдет в эфир в сети 7food ранее в эфире сети СБС канал Еда, однако СБС’ трехлетний контракт с сетью Скриппса закончился в ноябре они потеряли права на эти программы.

Как ТВ сегодня сообщили, канал скоро будет известен просто как СБС еды.

“СБС еды будут представлены более известный австралийский и мировой продовольственный личностей, в том числе некоторые из СБС любимого день рождения, включая Адама Liaw, пох Линг Еоу, Шейн Делиа, Питер Kuruvita, Люк Нгуен и впервые Маив О'мира, наряду с Энтони Бурден, Найджелла Лоусон, Рик Стайн, Джейми Оливер и Кайли Квонг,” СБС-директор ТВ и онлайн-контента Маршалл Хилд сказал ТВ сегодня.

“Мы также рады продолжать открывать и развивать доморощенные таланты и развивать новые программы, После успеха мы представляем свежий локальный лица для австралийских зрителей за последние 12 месяцев”.

Энх делает Вьетнам повторы будут транслироваться по сети 7food.



Категория: Общество