Металлопроизводство


Опубликованно 07.12.2018 23:11

Металлопроизводство

Современные станки Сегодня строительство является самой стабильным сектором экономики. Почему? Разве не канули в лету, те времена когда новострои росли, как грибы после дождя? Да, наверно эти времена прошли. Но зато теперь активизировалась частная застройка. Люди покупают участки, строят дома, осваивают небольшие пригороды, в общем процесс идёт. К тому же строительство помогает многим смежным производствам. Взять хотя бы металлопроизводство. Ведь металл, наиболее востребованный материал при любом строительстве. А его же ещё надо обрабатывать.

Вот вам новые рабочие места и оборудование. А на каком оборудовании обрабатывают металл? Конечно на станках, самые распространённые из которых — токарные. Они всем знакомы, все их видели, правда это было давно. Интересно, как выглядят современные токарные станки?

Оборудование

Далеко ходить не будем, давайте посмотрим на станок BD-7. Он является одним из самых надёжных и востребованных механизмов. Что он из себя представляет и какие операции на нём можно делать? Кстати, он может обрабатывать не только металл, но и древесину, и пластмассу.

Это небольшой станок, его можно установить даже на столе, но функционал у него очень богатый. Для профессионала, то что нужно. Судите сами, на нём можно точить, фрезеровать, шлифовать, нарезать резьбу и многое другое. Это при том, что он по сути является не стационарным оборудованием. Многие работают на нём дома. А почему нет? Станок достаточно миниатюрен, работает от домашней сети, защищён от вибрации мощной станиной и к тому же ещё имеет низкие шумовые показатели. Хорошие характеристики для токарного станка. А вы, как считаете?



Категория: Строительство