Фигура как у Моники Белуччи


Опубликованно 22.01.2019 17:13

Фигура как у Моники БелуччиУход за волосами для Моники Белуччи очень важен. Чтобы уменьшить негативное влияние шампуня, актриса разбавляет его минеральной водой. Моет голову она как можно реже – не чаще 2 раз в неделю. Фен, а также средства для горячей укладки она использует крайне редко, зная об их негативном влиянии на волосы. Сохранять локоны крепкими, здоровыми и блестящими актрисе помогает оливковое масло, которое она втирает в корни перед каждым мытьем.

Секреты красоты Моники Белуччи: фигура

Поддерживать фигуру актрисе помогают прежде всего умеренность в пище и высокая двигательная активность. Она не занимается каким-то определенным видом спорта, однако старается ходить в спортзал и уделять время плаванию и йоге. Чтобы сохранить упругость и тонус кожи, Моника Белуччи каждый день начинает с прохладного душа. Кроме того, делает массаж кожи тела, используя натуральные растительные масла, например, миндальное.

Особое внимание актриса уделяет уходу за бюстом – чтобы он был упругим и красивым, в ежедневный ритуал Моника включает массаж груди мощной струей прохладной воды. А чтобы кожа груди как можно дольше оставалась молодой и гладкой, старается как можно реже подвергать ее воздействию солнца.



Категория: Авто