Новости Моды

Светить на: Как сделать Вашу кожу светиться

Есть много печальных вещей, о возвращении из отпусков. Для одного, это начало конца, что сияющая кожа вы получите только спустя неделю вдали от своего рабочего стола и на свежем воздухе. Но с небольшой подготовки и немного шиммера, вы можете притворяться, что увлажняет в течение всего года. Вот как я это делаю. Шаг первый

подробнее )

Манро Бергдорф на Лореаль против расизма строки: ‘меня удивляет, что мои взгляды считаются экстремальные

На 8,12 часов вечера в воскресенье, Манро Бергдорф делается. Неделю назад она была анонсирована компанией L'or?al, как лицо истинного матче, походу, что женится на макияж к социальной справедливости, и три дня после нее был бесцеремонно уволен. Продюсер Би-би-си 2 на телефоне, разговаривая с ней об интервью Виктории Дербишир на следующее утро. “Это... ( подробнее )

Радость унисекс: подъем гендерно-нейтральную одежду

Джон Льюис в авангарде современной гендерной политики? Это никогда не казалось так раньше, но судя по реакции на объявление универмаге на прошлой неделе, что одежды ее собственного бренда дети больше не будут разделены по полу, некоторые люди ясно видят ритейлер столь радикальны. Теперь не будет отдельных разделов в магазинах, ни такое бинарные ярлыки... ( подробнее )

'Что-то темное внутри меня': Кара Делевинь на ее подростковой депрессии

Модель Кара Делевинь и актер заявил, что депрессии она страдала в подростковом возрасте ее оставили ощущение отчужденности и самоубийственно.

Делевинь, одна из самых узнаваемых лиц в мире – она имеет белолобый кампании для Chanel и Burberry – рассказал о том, как ее часто принимают за мальчика, когда она была моложе.

“Если бы... ( подробнее )

Что я носила на этой неделе: новые нейтралы

Ты не такой, но мы находимся на пике серый. В течение десяти лет, серый был идти в тени для вашего вежливый, но неторопливый образ жизни. Серый мергель толстовка в вашем шкафу, павильон серые стены в вашей кухне, чернильница фильтр на сетке Instagram. Но мода всегда, в конце концов, циклична, и серый становится ближе становится снова скучно. Кто-нибудь... ( подробнее )

Как Adwoa Aboah взбалтывая индустрии моды

Adwoa Aboah как девочка плаката для современной моды и одним из его самых ярых критиков. У 25-летней моделью, который шел от Burberry подиум в субботу и Донателла Версаче Версус покажут в воскресенье, ведет дискуссии вокруг вопросов из изображений черной женщины в средствах массовой информации для влияния социальных медиа hyperphotogenic визуальной... ( подробнее )

Адут Триумф: Австралийский беженец принимая на мир моды

Адут Akech был паковать чемоданы, когда мы говорили в пятницу. Она закончила школу как раз накануне, и в ту ночь 17-летняя девушка из Аделаиды будут летать во Францию, чтобы принять участие в Сен-Лоран-шоу, которое ознаменовало начало этого года на Неделе моды в Париже.

В среду утром выстрелы ее шагают по подиуму перелетел через социальные... ( подробнее )

Зеленый возраст пинков: насколько этично тренеров выиграли мода печать одобрения

Похоже, что индустрия моды, наконец, проснулся. Слом Гуччи меха; российский предприниматель Мирослава Дума инвестирует $500 млн (?379m) в устойчивых инноваций в текстильной промышленности, таких как кожа, которые могут быть выращены в лаборатории и шелк прядут пауки. Во время Недели Моды в Милане, притягивает внимание партии на неделю был зеленый... ( подробнее )

Оливер Лапидус пытается сохранить Ланвин с первого Парижского шоу

От Lanvin-старейший французский модный дом еще в эксплуатацию. Он был основан в 1889 году Жанной Ланвин, женщина, которая разбила стеклянный потолок, почти полвека, прежде чем этот термин был изобретен. Это также бренд, в смятении, еще не оправились от тягостного выхода 2015 своего любимого подставное Альбер Эльбаз, чьи роскошные драпированные и... ( подробнее )

Супермодели и обладатель "Оскара"; большой-имя нового редактора русского Vogue автографов

Две недели назад, бомонда мода были приветствуя бессмертное наследие Александры Шульман в моде. Сейчас ее преемник на посту редактора журнала переделать по своему образу и подобию – и в четверг он принес в серию громких имен, чтобы ускорить революцию, которая уже видела несколько фаворитов Шульмана покидают свои рабочие места.

Супермодели... ( подробнее )