Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бизнес

banner12

Госдолг Украины превысил 74 миллиарда долларов

Всего национального (прямой и гарантированный) долг Украины в мае вырос на 0,17%, или $0,13 млн. до $74,68 млн. об этом Министерство финансов сообщает на официальном сайте.

По данным Министерства финансов, общий размер прямого государственного долга на 31 мая составил 1,66 млн. грн, или $63,18 млрд, по сравнению с 1,67 млн. грн, или $63,01... ( подробнее )

Россия на время выводила деньги из американского банка из-за санкций

Россия в марте 2014 года на время вывел активы на сумму $115 миллиардов-из Федерального резервного банка Нью-Йорка в связи с санкциями из-за аннексии Крыма. Об этом сообщает Reuters.

Примерно через две недели, эти средства вернулись на счет. Но с тех пор, за ним, смотреть, чтобы увидеть, какие санкции будут к России отозвать оговорки, -... ( подробнее )

На оккупированном Донбассе не могут продать свои товары в РФ

На оккупированных территориях Донбасса признали, что не могут продавать свою продукцию в России и приняли решение ", свободной от" импорта отдельных продуктов новый на оккупированной территории. Об этом говорится в сообщении пресс-центра так называемого "государственного таможенного комитета" террористической организации ЛНР.

"В связи с... ( подробнее )

НБУ предупредил банки о кибератаках

Национальный Банк Украины (НБУ) предупредил участников финансового сектора по внешней хакерской атаке неизвестным вирусом в несколько банков Украины и некоторых коммерческих компаний и государственного сектора. Этот узел сообщает на официальном сайте.В результате кибер-атак некоторые банки испытывают трудности с обслуживания клиентов и выполнения... ( подробнее )

Курсы валют НБУ на 27 июня

27 июня, университет установил официальные курсы валют на уровне:

2603,6606 грн за $100;2912,7151 грн за 100 евро;4,4129 грн за 10 рублей России.

На 26 июня Нацбанком Украины были установлены официальные курсы валют:

2603,1112 грн за $100;2908,4561 грн за 100 евро;4,3635 грн за 10 рублей России.

подробнее )

Сделаем все возможное для стабильности ПриватБанка - Гройсман

Правительство сделает все возможное для сохранения стабильности в национализированного ПриватБанка, и для возврата залога. Об этом говорил премьер-министр Владимир Гройсман в интервью LIGA.net.

"Есть юридическая процедура, которая должна быть выполнена. И здесь нужно говорить с юристами", - сказал Гройсман, отвечая на вопрос о том, кто... ( подробнее )

Бюджет потерял более миллиарда гривен из-за блокады

В пять месяцев, блокировка торговли Украины с зоной АТО бюджет потерял более миллиарда гривен налогов. Об этом сообщил глава управления крупных налогоплательщиков ГФС - Евгений Бамбизов, пишет Экономическая правда.

"У нас есть зарегистрированные в офис находится 105 крупных предприятий, зарегистрированных в зоне АТО (контроль территории... ( подробнее )

НБУ предлагает ввести патентный сбор для всех обменников

Национальный Банк Украины решил бороться с минимизацией налогов крупных сетей обменных пунктов. Об этом рассказал директор департамента лицензирования университета Александр Бевз, пишет Экономическая правда.

"Например, в 2016 году ряд крупных игроков показал прибыль в сумму от 400 до 500 грн с каждого пункта обмена валюты. Некоторые компании... ( подробнее )

Курс рубля падает на фоне обвала на рынке нефти накануне

Курс российского рубля в паре с долларом и евро в четверг, 22 июня, снижаются на фоне падения цен на нефть накануне. Как сообщает сайт фондовой биржи Москвы, курс доллара США сейчас торгуется по 59,96 рубля, евро - 66,97 рубля.

Индекс ММВБ снижается на 0,48% до 1843,07 пункта, измеряемый в долларах РТС-на 0,7%, до 966,78 пункт.

Нефть,... ( подробнее )

Рост ВВП по итогам года может оказаться ниже прогнозируемого

Национальный Банк Украины прогнозирует дальнейшее замедление роста экономики во втором квартале этого года. Об этом регулятор сообщает на официальном сайте.

НБУ отмечает, что в первом квартале экономика Украины, близкий замедлила рост. По данным Госстата, в январе-марте рост реального ВВП замедлился до 2,5% в годовом выражении, в то время... ( подробнее )

banner13