Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бизнес

banner12

Опубликованы новые тарифы на воду по Украине

Несмотря на пересмотр тарифов на воду в начале 2017 года, в большинстве украинских областей их решили увеличить еще больше, по определенным причинам. Об этом сообщили в Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

В частности, 22 марта 2017 года 43 лицензиатов регулятора установила тарифы... ( подробнее )

Гройсман заявил о минимальной зарплате в 10 тысяч гривен

Премьер-министр Украины выразил надежду, повышения минимальной заработной платы в Украине до десяти тысяч гривен, однако теперь, чтобы этот шаг, в Украине нет возможности. Об этом глава правительства сказал в ответ на вопрос Олега Ляшко, во время Часа вопросов к Кабмину.

"Я не хочу 5000 гривен (уровень минимальной заработной платы в Украине.... ( подробнее )

Оптовая цена на электроэнергию с первого апреля не изменится

Оптом-цена на рынке электроэнергии во втором квартале остается в силе уровень 1 341,57 грн за 1 МВт-ч (без НДС). Об этом в четверг, 23 марта, в ходе встречи председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк, сообщает УКРИНФОРМ.

"Мы планируем сократить я... ( подробнее )

Климкин рассказал, откуда у него сотни тысяч наличными

Сбережения дипломатической работы за рубежом составили $100 тысяч и почти €100 тысяч наличными. Об этом в интервью LIGA.net заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Министр, отвечая на вопрос, почему его жена зарабатывает примерно в два раза больше, чем он, и если у вас есть свой бизнес, он ответил: "Во-первых, это изменилось.... ( подробнее )

Система медицины Украины не может никого лечить - Рева

Когда социально-экономическая ситуация в стране изменилась, и система здравоохранения осталась на том же уровне, у нас есть система медицины, которая не может вылечить никто. Об этом сообщил министр социальной политики Андрей Криков в эфире 112 Украина.

"Мало изменилась с тех времен до сегодняшнего дня. В конце концов, и система медицины,... ( подробнее )

Чего ожидать украинцам от нового формата субсидий

Украинцы в 2017 году получили платежки с рекордными суммами. В последние годы подорожали все услуги и удобствами: Отопление, горячая и холодная вода, электричество, газ. В Кабмине говорят: "программа субсидирования "защищает" высоких платежек всех украинцев, которые в этом нуждаются. В материале Сегодня сообщается, как и когда в Украине могут сократить... ( подробнее )

Сбербанк заявил о намерении покинуть Украину

Российский "Сбербанк" объявил о своем намерении избавиться от украинской "дочки". Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф по итогам заседания набсовета, передает агентство RNS.

"Мы ищем пути выхода из Украины. С этой позиции правительство у нас не большой период времени. Я бы не хотел ничего Комментировать, пока не придем к окончательному... ( подробнее )

Трудовые книжки отменяют: как это скажется на украинцах

Уже в этом году в Украине может начаться замена бумажных трудовых книжек электронных. Технологии их применения в днях презентовал глава Пенсионного фонда Алексей Зарудный. Что изменится для работников, обнаружили, что сегодняшние журналисты.

Как пояснил Зарудный, Пенсфонд планируется всем работникам выдавать электронные удостоверения, которые... ( подробнее )

Мошенники в Украине проводят аферы под видом фискальной службы

В течение последней недели на электронные адреса частных лиц и государственных учреждений получают письма якобы от налоговой службы с предложением оплатить указанный счет. Ссылка на якобы счет для уплаты налогов ведет на вредоносный веб-сайт, сообщает Киберполиция.

Злоумышленники, особенно подменяют адрес отправителя на адрес в зоне .gov.ua... ( подробнее )

Рост реального ВВП в прошлом году составил 2,2%

Рост реального ВВП Украины в 2016 году составил 2,2%. Об этом рассказал в пятницу, 17 марта, первый заместитель министра финансов Оксана Маркарова, пишет УНИАН.

"На сегодняшний день мы уже можем говорить о 2,2% рост реального ВВП в 2016 году", - сказала Маркарова. По его словам, Номинальный ВВП в году составил 2,396 млрд. грн.

Также... ( подробнее )

banner13