Авто

Маски с шалфея для лица

Шалфей для лица может применяться и в уходе за нормальным типом кожи. В таком случае прибегают к следующим рецептам.

Популярные маски для лица

Рецепт 1. Смешать по столовой ложке листьев шалфея и ромашки и залить половиной стакана горячей воды, дать немного настояться, добавить по чайной ложке миндального масла и меда, перемешать, нанести... ( подробнее )

В России будут действовать точные значения календарной даты и времени

Президентом РФ подписан ФЗ «Об исчислении времени», который войдет в действие, начиная с 6 августа 2011 года. В документе приводятся основные понятия из области исчисления времени, порядок и правовые основы установления часовых зон, полномочия государственных органов власти (Правительства РФ и местной администрации) в решении этих вопросов.

Детальнее... ( подробнее )

Документов, разрешенных к отправке в электронном виде, стало больше

Сегодня ФНС занимается проблемой полного перевода в электронную форму всех видов взаимодействий с налогоплательщиками, ведомствами и другими организациями. Этот шаг должен существенно улучшить работу самой крупной гражданской службы России.

Какие документы сегодня можно отправлять в электронном виде?

Налоговая служба регулярно занимается... ( подробнее )

Как сделать кожу лица упругой?

Возрастные изменения кожи, к сожалению, неизбежны. Постепенно снижается выработка коллагена и эластина, уменьшается количество гиалуроновой кислоты и со временем кожа лица теряет эластичность, упругость и тонус. Начинается процесс увядания, появляются первые мимические морщинки – вокруг глаз, рта.

Что влияет на упругость кожи?

Предотвратить... ( подробнее )

Фигура как у Моники Белуччи

Уход за волосами для Моники Белуччи очень важен. Чтобы уменьшить негативное влияние шампуня, актриса разбавляет его минеральной водой. Моет голову она как можно реже – не чаще 2 раз в неделю. Фен, а также средства для горячей укладки она использует крайне редко, зная об их негативном влиянии на волосы. Сохранять локоны крепкими, здоровыми и блестящими... ( подробнее )

Яблочный уксус для лица

Яблочный уксус – это смесь органических кислот, микроэлементов, витаминов, которую получают путем брожения яблок. В последнее время он все чаще используется в кулинарии. А вот в косметологии яблочный уксус применяют издавна. И все благодаря его замечательным свойствам.

Яблочный уксус для лица – мягкое средство для пилинга, он помогает разгладить... ( подробнее )

Как выбрать хорошую машину через Интернет?

Каталог автомобилей европейских производителей обновляется ежегодно. Основной сегмент составляют городские модели бюджетного класса, которые как раз и пользуются спросом в Украине. Тем не менее, даже при изучении премиумных иномарок возникает проблема выбора. Производители предлагают практически одинаковые модели по характеристикам, но разные по комплектации... ( подробнее )

Ares Design построит родстер на базе Tesla Model S

Итальянский косово мастерская "Арес" Дизайн превратит электрокар Tesla Model S, roadster. Проект направлен на людей, которые не будут ожидать, что Tesla Roadster второго поколения.

Подопечные... ( подробнее )

Пикап Mercedes-Benz X-Class X2 на улице

Mercedes-Benz разработала специальную версию Pick-up X-Class X2 с увеличенным до 300 мм дорожный просвет и сотни цветов в кузовной палитре.

Специальная версия Pick-up X-Class X2 предлагает своим... ( подробнее )

Porsche рассказал о цены на новый электрокар Taycan

Porsche озвучил стоимость своей первой полностью электрической модели — спортивный Taycan: на старте продаж 600-сильный электрокар будет стоить 80 тыс. евро. На рынке электрический первенец бренда появится в 2019 году.

подробнее )