Reset "вирус": Инструкция по работе и настройке, советы и хитрости


Опубликованно 14.09.2018 00:19

Reset

Не секрет, что антивирусные продукты "лаборатории Касперского" в большинстве своем (за исключением последних версий регулярные Anti-Virus) условно бесплатны и могут быть установлены на компьютерах в виде trial-версии с испытательным сроком действия, согласно которому они себя характеризуют. Чтобы снова такого полного или частичного функциональности, предоставьте возможность сброса активации «Касперского». Что она делает, как вам будет такой способ наиболее простых методов, доступной для каждого пользователя, и далее исследует. Стоит предупредить всех пользователей, что предлагаемые решения не являются официальными, так как разработчик антивирусного программного обеспечения будет доставлен таких средств никогда и ни при каких обстоятельствах, и делают это в основном только энтузиасты своего дела. Итак, помните! За то, что Reset-это «вирус»?

Сначала мы посмотрим, что это вообще все нужно. Самое основное, как считается, проблема, заключается в том, что по истечении срока действия пробной лицензии обновление антивирусных баз не производится, да и сами программные продукты всех категорий будут характеризовать. Нет, конечно, это не означает, что они реагируют на угрозы, но большинство важных функций и модулей будет заблокирована. Итак, об обеспечении комплексной защиты вашего Компьютера или сети нельзя даже думать. Вернуть функциональность может, как правило, переустановкой программного обеспечения. Но этот процесс является очень сложным, так как вы избавляете себя от любого анти-вируса не так просто (иногда использование удаления в безопасном режиме требует, даже чистить реестр установка и удаление ненужных файлов). Так не проще сбросить лицензионного «Касперского», чтобы включить затем заново испытательного срока, если вы не имеют финансовых средств для покупки ключа для полнофункциональной версии? Такие действия могут даже запущенную программу без предварительного удаления. И именно это привлекает простого пользователя, который не особо знаком с полным удалением и повторной установкой Антивируса (как в случае с обычными программами эта процедура достаточно сложная и кропотливая, и не каждый пользователь сможет с ней справиться). Как избавиться от постоянно выскакивающего сообщения о предстоящем истечении срока действия лицензии?

За исключением нескольких тем, многие пользователи не заканчивается как непрерывное развитие предупреждений о том, что срок действия свободной лицензии или ключа для некоторых установленных защитных программный продукт в ближайшее время, мы можем найти решение, чтобы избавиться от него.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы размещаем о возврате ключа «вирус», но только через удаление надоедливых сообщений. Как правило, его появление с одним ключом в реестре.

Чтобы не искать и не менять его самостоятельно, просто скачайте из Интернета специальный скрипт с именем NagBox Removerv11.0.1.400, файла сканирования с учетом разрядности вашей операционной системой для запуска слияния, без прав администратора, и забудьте о сообщении. Однако перед проведением таких действий надо немного изменить настройки Антивируса, которые будут описаны ниже. Программных продуктов, для которых возможно предложенные решения

О штатных защитных программных продуктов, для которых они первоначально предназначены, возможность бесплатного пользования в течение тридцати дней, предлагаемые решения остаются успешными на такие из них: Kaspersky Internet Security. Kaspersky Total Security. Kaspersky Free Antivirus. Kaspersky CRYSTAL. Kaspersky Endpoint Security.

Все дальнейшие решения будут описаны для первого в списке программных продуктов («Internet Security»). Но как уже понятно, они могут быть предназначены также для любого другого установленного программного обеспечения, что именно «лаборатория Касперского». Подготовительные шаги перед сбросом триала «вирус»

Итак, сначала вам необходимо отключить так называемый Anti-вирус защиты – средства доступа несовершеннолетних к изменениям в степени безопасности устанавливаемой программы.

В главном окне приложения после вызова из системного трея нажмите на значок шестеренки в левом нижнем углу, а затем перейдите в раздел дополнительные настройки. Справа есть точка сама будет защита, и в появившемся окне "настройки", удалены галочку при их освоении.

Затем последовало сообщение об опасности, которую могут выполнять действия, но по этому поводу можно не беспокоиться. После завершения подготовительных вы должны ваш анти-вирус, используя ПКМ по значку в системном трее с выбранного режима оставить, но перезагружать систему нельзя ни в коем случае, так как в Kaspersky Restore снова на активное состояние. Затем вы можете начать Kaspersky Internet Security сброс«». Далее мы рассмотрим шаги, программных продуктов, распределяет по году выпуска. Версия 2017-2018 Годы

Поэтому для последних версий программного обеспечения безопасности, но, как для всех остальных модификаций Касперского сброс «» в ручном режиме достаточно сложно. Для этого может потребоваться изменения Yves реестре и файлах программы. Это свидетели, следовательно, проще и безопаснее использование готовых заводских. Так для новинки лучший вариант использования небольшого сброса активатор Триана «вирус» под названием Kaspersky Trial Reset версия 5.1.0.41 или более ранее модификацией 5.0.1.29., которая поставляется в виде отдельного исполняемого файла.

Запустите файл с правами администратора валют Anti-Virus, нажмите кнопку Reset, и после подтверждения операции хард производится сброс. Далее код активации Антивируса вы не можете дать, и вы используете бесплатную пробную версию в течение тридцати дней. Через несколько секунд (после соединения с сервером «лаборатории Касперского») включается снова. 2014 Год

Пароль Касперского сброс «» для изменения этого года выпуска происходит так просто. В этом случае стучите однако, мы рекомендуем эту утилиту Kaspersky World версия 1.3.13.17. Заранее, помимо самозащиты, необходимо отключить и сам Антивирус. Если вы этого не сделаете, он будет ругаться «» на наличие угроз в загруженном фале или архив утилиты.

Запустите исполняемый файл программы в главном окне выбираем пункт «триал-жизнь», затем включите кнопку Universal сброса исследования, после завершения операции начните активировать систему повторно пробную лицензию, как это было описано выше. "Касперский"-2013

Назад к «вируса» для программного обеспечения положить продукты, опубликованном в этом году, надо отдельную утилиту Process Monitor и собственно исполняемый BAT-файл TR13-M4-A4. Здесь действия увидеть что-то более сложное. Сразу обратите внимание, что самозащита должна быть включена, основной защитой отключен, Антивирус не выгружается! Это очень важно!

После запуска утилиты мониторинга дождаться окна Process Monitor Filter, нажмите кнопку «OK», найти маркировка Process Monitor v1.3, через правую кнопку мышки и пункт «Jump to...» выбрать и полностью ветку реестра удалить, они распространяют программу. После этого будет начинаться до полного завершения процедурой Reset «вирус». BAT-файл от имени администратора и следуйте инструкциям на экране. После завершения всех действий компьютер или ноутбук перезагружается и после перезагрузки вы должны только включить пробного периода заново. 2012 год выпуска

Для программных продуктов этого года выпуска Trial Reset 3.5.2 модификация будет выключен (самозащита, и Антивирус полностью выгрузить). Запустите программу, нажмите на кнопку «ОК», после завершения перегружать систему и активировать пробную лицензию заново. 2011

Для модификации антивирусных программ этого года развитие слиянием можно файл реестра KIS 2011 v11.0.1.400 En, как это было описано выше. Просто двойным кликом запустите файл и примите редактирование реестра (опять же, самозащита должна быть отключена и Антивирус полностью выгрузить).

Примечание: обратите внимание, что большинство приведенных здесь файлов и утилит, которые загружаются из Интернета, как правило, приходит в архивах с паролями, скачивание производится прямо на сайтах, с которых. Кроме того, если загрузку такого контента, защиту на время, рекомендуется отключить, так как при анализе содержания Antivirus и сами можете определить вложенные данные в архивы, как потенциальную угрозу. И конечно, такие инструменты нужно скачать только после предварительной проверки источника на надежность. Краткая сводка

По большому счету все, что вы о минуя использования trial версии. Само собой разумеется, что копание в реестре даже не стоит, так как также обеспечивать случайное удаление или изменить некоторые важные ключи (и Антивирус, и вести саму операционную систему) непредсказуемого поведения. Кроме того, вы должны учитывать тот факт, что вышеизложенный материал не может рассматриваться как прямое руководство к действию, поскольку в некотором смысле операций можно назвать незаконными необходимо учитывать. Наконец, помните, что предложенные операции можно, как говорится, только на свой страх и риск. Сами создатели таких программных продуктов не несут никакой ответственности за последствия сделанных ими действий и приводит такие решения исключительно в информационных целях.

Остается сказать, что во избежание проблем с применением описанного НА иногда лучше, чтобы сначала удалить полностью Антивирус, используйте для этого специальную программу-деинсталлятор iObit Uninstaller как (но только в безопасном режиме), после этого установите нужный программный продукт для защиты компьютера или сети. По крайней мере, это избавит вас от многих рисков и проблем с законом. Автор: Панькова Оксана Владимировна 7. Сентябрь 2018



Категория: Телефоны и Технологии