Пока ты не вы хотите, чтобы отдельные поезда в классах


Опубликованно 14.09.2018 07:43

Пока ты не вы хотите, чтобы отдельные поезда в классах

Министерство инфраструктуры Украины затягивает процесс разделения поезда на классы. Об этом сообщил, то есть о. главы правления ПАО "Филиалов" Евгений Кравцов.

"Этот документ не первый месяц находится на рассмотрении, пока ты, так как офис — контроль этот процесс. И это продолжается на протяжении более шести месяцев. К сожалению, до настоящего времени мы не получили ответ, положительный или отрицательный, — что касается вопроса о новой классификации поездов", — сказал Кравцов.

Он сообщил, что СВЯЗИ по-прежнему поднимать этот вопрос. "На сегодняшний день этот вопрос вне контроля СВЯЗЕЙ", — сказал Кравцов.

Напомним, перед интервью Delo.ua начальник отдела перевозки пассажиров междугородных СВЯЗЕЙ Александр Поют сообщил, что в "Филиалах" ведет переговоры с Миниатюрный изменения, которые предполагают разделение пассажирских поездов на классы, в котором, в Украине появятся поезда класса "комфорт", "стандарт" и "эконом".

Согласно их прогнозам, УЗ готова проводить уроки поездов до конца лета.

Почему это важно? В "Филиалах" в несколько раз об убыточности пассажирского хозяйства. В ведомстве сообщили, — для повышения уровня обслуживания и обновления подвижного состава и стоимость билетов на поезд в классе "комфорт" и "стандарт" в УЗАХ хотят регулировать сами, и регулирование цен в поездах класса "турист" оставить государству.

Не пропустите важные Новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram



Категория: Бизнес