Доказана невозможность появления Меркурия в Солнечной системе
Опубликованно 17.03.2017 02:41
Японские ученые смоделировали рождение ртути в условиях ранней Солнечной системы.
Обучение, ближайшей к светилу планеты, специалисты считают маловероятным событием.
Астрономы провели 110 презентаций новых моделей, которые влияют на образование протопланетного диска вокруг Солнца небесных тел земной группы. В рамках задачи N тел для этого он использовал более ста зародышей планет, и около шести тысяч планетезималей.
В большинстве бросков удалось воспроизвести рождение Венеры и Земли. Меркурий и Марс образовались только в девяти случаях.
Как правило, ближайшая к светилу Планета развивалась, и на расстоянии 0,27-0,34 астрономической единицы от звезды, у меня была небольшая несоосность (описывает вытянутость орбиты варианта) и стало легче Земли примерно в пять раз. В образовании планет, в основном, шел от области плода, рождения небесного тела носил десять миллионов лет.
Ртуть легче и меньше Земли примерно в 20 раз. Средняя плотность имеет примерно такое же, как Голубая Планета. Год на Меркурии длится 88 дней. Других планет Солнечной системы Меркурий отличается от большие металлические ядра, и составляет 85% от радиуса этого небесного тела. Для сравнения, в ядре Земли-это лишь половина успеха вашего радио. В отличие от Венера и Марс, Меркурий и Земля, имеет собственную магнитосферу.
Категория: Наука